Caseificio LATINI - L'azienda

 

90 anni di bontà,

una tradizione famigliare

 

 

La famiglia Latini inizia ad occuparsi di produzione di formaggi nel 1923, quando Angelo Giacomo Latini fonda la LATINI FORMAGGI sugli incantevoli Colli di S. Fermo, in Valcalepio, a pochi chilometri da Bergamo: aria buona dai vicini laghi e verdi pascoli ne fanno un territorio ideale per stagionare buoni formaggi.

 

Nel 1973 è Adriano Latini a guidare l’attività con la stessa cura del padre per la qualità, l’azienda si consolida, badando bene a non variare né gusto né freschezza del prodotto e oggi il figlio Luigi prosegue la tradizione casearia arricchendola costantemente di rigorosi controlli lungo tutta la filiera produttiva.

 

Nel 2009 il nuovo stabilimento di Grumello del Monte (Bg), CASEIFICIO LATINI, è il segno di un’imprenditorialità solida e capace che ha fatto della passione per la qualità un prodotto riconosciuto e apprezzato da novant’anni.